Каталог

День первый. Долгожданный старт.

17 сентября. День 1-й.

Участники сплава: Олег Тамаров, Владислав Науменко, Константин Прилепский.

План составлен, вещи собраны, телефон заряжен. В голове сотни раз прокручивались моменты из предстоящего путешествия. Думаешь: а все ли учел, достаточно ли еды, а что если..? Итак, начало грандиозного сплава положено!

 

Первый день оказался очень насыщенным и запоминающимся. Были как взлеты, так и падения (в прямом смысле =)), как вдохновляющие встречи, так и глубокие разочарования...

 

Олег Тамаров:

Добрались в Хмельницкий благополучно! 
Местные SUPперы устроили отличный прием. Познакомили с бронзовым призером Олимпийских Игр в Рио в классе каноэ двойка. Угостили нас пиццей.
Мы дали интервью местному телеканалу. Встретились со спонсорами, которые пожелали нам доброго пути.
И... отправились в путь. А там...
То, что мы принимали за русло реки, оказалось каналом. То, что с берега выглядело как вода, оказалось черной густой жижей, источающей зловоние. Здесь происходит экологическая катастрофа!
Что вы мне рассказываете за воды Ганга!? Таки поезжайте в Хмельницкий и посмотрите на Буг! Нам есть чем вас удивить.
В итоге, нам пришлось прибегнуть к читерству, чтобы удалиться от города на 20 км.
Все, писать больше нет сил. Кулиш так пахнет, что нужно бежать за тарелкой!

Трое в лодках

В пути

 

Владислав Н:

Сегодня, наконец-то, стартовали наш Большой Буг. Утром забрали в Киеве каяки и поехали в Хмельницкий. По дороге немножко заблудились, заехали в поля. Было красиво, плюс мы обогнали комбайн, но эти замечательные плюсы перечеркивало то, что нам, все таки, надо было в другое место.

Наконец-то увидел в Хмельницком что-то кроме ж/д вокзала. Симпатичный город.

Перед стартом выпала удача потрогать олимпийскую бронзу из Рио и сфотографироваться с ее обладателем - каноистом Дмитрием Янчуком.
Еще сегодня показали себя во всей красе местному телевидению. Красота - страшная сила, иначе не могу объяснить, почему, снимая нас на воде, утонул квадрокоптер.

Потом отправились на старт. Для старта нам очень нужна была река, но тут вместо могучего Южного Буга ужасная грязная сточная канава. В голове крутилась песня из "Мушкетеров " про "куда вас, сударь, к черту, занесло?". 
Завтра надеемся из нее выйти и попасть в реку. А сейчас спать.

 

С олимпийским чемпионом

Южный Буг :(

 

Константин Прилепский:

Куда вас, сударь, к черту, занесло?...

Насыщенный, богатый на эмоции и новые знакомства день подходит к концу... 
Что было за день? Как уместить в короткий пост всё, и не упустить детали? Долго думал, но решил все-таки - пусть будет кратко и с интригой - чтоб было про что досказывать потом. O:-)
Был теплый прием от Oleg Solovey и детские соревнования по каное, пица, итервью для телевидения, съёмки с квадрокоптера и утопление последнего... 
А еще мы фотографировались с бронзовым призером Рио2016 - Дмитрием Янчуком и держали в руках настоящую олимпийскую медальку. 
А что до реки...
А её тут просто нет ((( по другому не сказать. 
Есть канава со сточными водами.... как говорится, из песни слов не выкинешь... но всё именно так. Обещают, что после Меджибожа оно станет больше похоже на реку. Будем смотреть. 
И, да, чтоб не думали, что это пост депрессива. Наоборот - это пост веры в то, что всё рано или поздно наладится. А то что имеем сейчас - так это лишний повод задуматься о том, что мы все делаем и что можем сделать. 
Все только начинается! 
(а мы готовим вкусную кашку, уже чувствую её аромат... м..... вкуснотища ;-))

 

Медаль

Под мостом

Каша


Впереди еще много приключений!