Купить надувные лодки Ладья купить, цена, каталог
Бесплатная доставка надувных лодок во все регионы Украины
Каталог
Подарки к надувным лодкам Барк

Лодочные моторы Tohatsu - японское качество

Лодочные моторы Tohatsu - японское качество 11.01.2017

Япония славится своим легендарным качеством продукции. Будь то приемник, телевизор, двигатель или автомобиль - везде приложен аналитический японский ум и высокие технологии. Высочайшее качество изделий, выходящих из заводов и фабрик в Японии является эталоном для всего мира. 

Производство лодочных моторов Tohatsu в Токио. Купить японские моторы

Tohatsu - общепризнанный производитель бензиновых лодочных моторов, основанный в 1922 году в Токио. В самом начале это был маленький отдел по разработке двигателей Takata Motor Recearch Institute. Непосредственно лодочными моторами компания начала заниматься в 1956 году, выпустив первые в Японии подвесные лодочные моторы. К рубежу веков Tohatsu произвела более 1,5 млн. единиц продукции. С каждым годом модели лодочных моторов обновляются, становятся более экологичными, экономичными, легкими, но не в ущерб знаменитому японскому качеству и надежности.

Лодочные моторы Tohatsu - высочайшее качество, проверенное временем

Во всем мире моторы Tohatsu пользуются должной популярностью на равне с бензиновыми моторами производства Honda, Yamaha, Suzuki, хотя на украинском рынке этот производитель появился совсем недавно - чуть больше десяти лет. И, как и следовало ожидать, был по достоинству оценен довольными покупателями и пользователями. Свою уверенность в продукции компания Tohatsu подкрепляет трехлетней гарантией на лодочные моторы своего производства. К слову, гарантийных случаев за последнее десятилетие можно пересчитать по пальцам - отмечает официальная сервисная служба! Но и по прошествию гарантийного термина, двухтактные и четырехтактные моторы Tohatsu продолжают годами радовать своих владельцев. 

Секрет непревзойденного качества прост и сложен одновременно. Разработкой лодочных моторов занимается целый производственный отдел. Деталям уделяется максимальное внимание, каждый квадратный сантиметр в моторах родом из Токио выверен до совершенства. В производстве применяются только передовые материалы и технологии. Так же немаловажным является тот факт, что полная сборка лодочных моторов Тохатсу производится на территории Японии. Производственные мощности не были перевезены в Китай, как делают многие компании в целях экономии и оптимизации затрат в ущерб качеству - в этом и кроется основная причина высокой популярности навесных лодочных моторов Tohatsu.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент четырехтактных и двухтактных лодочных моторов Tohatsu. Одной из самых экономичных и легких моделей Tohatsu является модель мощностью 2,5 лошадиные силы M2.5 A2 S. Легендарная модель самого маленького мотора, из всех когда-либо пересекших Атлантический океан. Надежности и выносливости этого малыша можно только позавидовать! К слову, все навесные лодочные моторы Тохатсу могут эксплуатироваться как в пресной, так и в морской воде благодаря материалам, стойким к коррозии, а так же специальному многослойному покрытию.

Лодочный мотор Tohatsu M2.5 A2 S
 Лодочный мотор Tohatsu M2.5 A2 S

Одна из самых востребованных моделей в линейке двухтактных моторов Tohatsu - это M9.8B S. Имея вес всего 26 кг, мощность составляет 9,8 л.с. за это его и любят рыбаки Украины. С ним можно легко управляться и одному, притом он легко выводит на глисс груженую двухместную моторную лодку. 

Лодочный мотор Tohatsu M9.8B S
   Лодочный мотор Tohatsu M9.8B S

Четырехтактные лодочные моторы Tohatsu более экономичные, экологичные и тихие, чем их двухтактные собратья. Однако, приходится расплачиваться чуть меньшей мощностью при том же весе. Четырехтактные моторы в основном выбирают люди ценящие тишину и стабильность работы на малых оборотах - троллингисты.

Покупая навесной мотор Tohatsu, Вы получаете абсолютное японское качество, проверенное временем и обеспеченное современными технологиями.